Gobierno de Aragon

Comité Científico

Eustaquio Gil Pelegrín
Estación Experimental de Aula Dei, CSIC
 

 

Yolanda Gogorcena Aoiz
Estación Experimental de Aula Dei, CSIC

 

José Moutinho Pereira
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

 

Domingo Sancho Knapik
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

 

Margarida Vaz
Universidade de Évora

 

Antonio Díaz Espejo
Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Sevilla, CSIC

 

Melanie Morales Fernández
Universidad de Barcelona

 

Juan Pedro Ferrio Díaz
ARAID – Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

 

Susana Carvalho
Universidade do Porto

 

Margarida Oliveira
Instituto de Tecnologia Química e Biológica António Xavier-ITQB

 

José Javier Peguero Pina
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

 

Hernâni Gerós
Universidade do Minho

 

Pedro Correia
Universidade do Algarve

 

 

Olfa Zarrouk
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA)

 

Clara Pinto
Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária

 

Miquel Nadal Nadal
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

 

Glória Pinto
Universidade de Aveiro

 

 

Miguel Costa
Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia

 

Alicia Perera Castro
Universidad de La Laguna

 

 

Comments are closed.