Eustaquio Gil Pelegrín
Estación Experimental de Aula Dei, CSIC
Yolanda Gogorcena Aoiz
Estación Experimental de Aula Dei, CSIC
José Moutinho Pereira
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Domingo Sancho Knapik
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Margarida Vaz
Universidade de Évora
Antonio Díaz Espejo
Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Sevilla, CSIC
Melanie Morales Fernández
Universidad de Barcelona
Juan Pedro Ferrio Díaz
ARAID – Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Susana Carvalho
Universidade do Porto
Margarida Oliveira
Instituto de Tecnologia Química e Biológica António Xavier-ITQB
José Javier Peguero Pina
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Hernâni Gerós
Universidade do Minho
Pedro Correia
Universidade do Algarve
Olfa Zarrouk
Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA)
Clara Pinto
Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária
Miquel Nadal Nadal
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Glória Pinto
Universidade de Aveiro
Miguel Costa
Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia
Alicia Perera Castro
Universidad de La Laguna